Реклама на сайте
Андрей Разин не чувствует себя сиротой благодаря Лукашенко → В мире
[thumb]http://reidosystem.com/uploads/posts/2011-06/1308128459_12.jpeg[/img]
Основатель гремевшей по всему СССР в конце 80-х годов ХХ века попсовой группы "Ласковый май" в интервью российской "Экспресс газете" расс
1000
казал, с чего у него такая любовь к Беларуси и ее президенту. Оказывается, отец Андрея Разина – белорус!

Один из самых знаменитых и богатых воспитанников советских детдомов наконец-то отыскал (по крайней мере, так он утверждает) свидетельство о рождении. И там черным по желтому записано: его отец – Разин Александр Вацлавович – белорус. Он вместе с матерью погиб в автокатастрофе 17 января 1964 года. Их "Москвич-407" лоб в лоб столкнулся с "КрАЗом". Оставшийся в тот день дома с бабушкой пятимесячный Андрей стал сиротой. 
 
И теперь белорусские гены заставляют Разина грудью защищать родину своего отца. 

[img]http://reidosystem.com/uploads/posts/2011-06/1308128483_2.jpeg[/thumb]


— Пока жив Батька, я не сирота, — заявляет Андрей Разин, очевидным образом имея в виду белорусского президента. — Вся моя команда работала в предвыборном штабе Александра Лукашенко еще во время выдвижения его в качестве депутата (вероятно, речь идет о первых выборах президента Беларуси в 1994 году. Naviny.by). Сердце разрывается, когда вижу, что сейчас происходит в республике. Весь этот кризис спровоцирован российской стороной только для того, чтобы наказать лично Александра Григорьевича, а страдает братский народ. Я могу помочь только одним — буду, как всегда, выступать 3 июля на Дне независимости Республики Беларусь в Гомеле бесплатно. Только боюсь, что я буду единственным российским артистом. Мне белорусские товарищи показывали стенограммы переговоров с нашими поп-звездами. Самые паршивые просят 50 тысяч евро! Примадонны — от ста. Позор!

По неофициальной информации, у Андрея Разина в Минске – крупный бизнес, этим и объясняются его частые приезды в Беларусь. Кроме того, по слухам, недавно он приобрел дорогую квартиру в центре Минска – в так называемом "доме миллионеров", который строит компания близкого к Александру Лукашенко бизнесмена Юрия Чижа.


Автор новостиadmin
Опубликовано: 15-06-2011, 16:00 Просмотров: 374
Похожие публикации: